信徒園地 – 李穎儀福音幹事

剛剛的星期三,是今屆DSE文憑試放榜的日子。那天的早上,幾位星期TEEN的導師與我們一起陪伴今屆DSE的考生們回校放榜。最有趣的是,導師還比考生們緊張。😂
回想起當年的會考放榜,那些年讀書非常差的我,在校成績通常都從尾數起十幾名左右,完全沒有想過會考後可以報讀甚麼課程,甚至做甚麼工作。放榜的一刻,簡直眼前一白,成績只有4分。🙈 記得大概有20分鐘呆坐在課室裡,最後打了電話給媽媽,就起行去報名了。當時媽媽帶了我去報讀毅進課程,因為我實在沒有想法,所以有位置收留了我,就交了學費。
又怎會想到,那些年讀書成績差得要緊的自己,今天同樣成為了大學生,全盡是神的恩典。
我們經常在自己人生的計劃中計劃要做些甚麼,人生的規劃固然很重要,但最重要的是,走人生的計劃時,我們如何讓神帶領自己一起走,唯有神指引我們的腳步。祝福大家在人生路上能讓神帶領你一起走,用生命經驗神。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *