信徒園地 – 羅慧芳姊妹- 10/7/2020

十分鐘靈修時間
最近與一位好姊妹共進晚餐,言談間提及到靈修的美好經歷,仍然記得她說: 「幾忙都好,幾難都要抽十分鐘時間親近上帝…」她眼仔碌碌講這番說話令我印象深刻。的確當我們遇到時刻親近主的人,從他們身上不難找到從上帝發出來的美善,身邊的人會感受到的。
最近我想出辦法幫自己抓緊最少十分鐘靈修時間,我家中有部被淘汰出來的手機裝上聖經靈修程式,因這手機不再有從四方八面而來的訊息給我,我無法去偷看訊息,能集中地享受靈修裡的字句,我起身未刷牙就藉著它來親近主,感恩持守至今。不防找個好伴,互相告知如何抓緊靈修時刻的好方法,互相激勵。
主對我們是何等的慈愛,當我們越渴慕親近主的時候,主也越向我們顯現衪自己。主總是等著要饒恕我們、安慰我們、幫助我們,要釋放我們的綑綁,總是等著施恩給我們 。單純地尋求神,親近主,主就以不變的愛,來向我們展現那豐富的同在。
「你們親近神,神就必親近你們。」(雅各書4:8上)

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *