Banner

《主日崇拜程序》

二零二二年八月十四日
主 席:張玲玲執委
證 道:鄭家文宣教師

謙卑認罪 靜候上主的道
宣 召 詩篇五十九16-17 眾 立
唱 詩 眾 立
祈 禱 主席領祈禱後會眾同誦主禱文 眾 立

16但我要歌頌你的能力,早晨要高唱你的慈愛;因為你是我的庇護所,在急難的日子作過我的避難所。 17我的力量啊,我要歌頌你;因為上帝是我的庇護所,是賜恩給我的上帝。

 
虛心聆聽 領受上主的道
唱 詩 眾 坐
讀 經 使徒行傳八9-25 眾 坐
證 道 『冒牌領袖』 眾 坐
本週講題
榮耀頌 眾 立
讀 經:使徒行傳八9-25

9有一個人名叫西門,向來在那城裏行邪術,自命為大人物,使撒瑪利亞的居民驚奇。 10所有的人,從小到大都聽從他,說:「這個人就是上帝的能力,那稱為大能者的。」 11他們聽從他,因他很久以來用邪術使他們驚奇。 12 當他們信了腓利所傳上帝國的福音和耶穌基督的名,連男帶女都受了洗。 13 西門自己也信了;既受了洗,就常與腓利在一處,看見他所行的神蹟和大異能,就覺得很驚奇。 14 在耶路撒冷的使徒聽見撒瑪利亞人領受了上帝的道,就打發彼得和約翰到他們那裏去。 15 兩個人下去,就為他們禱告,要讓他們領受聖靈, 16 因為聖靈還沒有降在他們任何一個人身上,他們只奉主耶穌的名受了洗。 17 於是使徒按手在他們頭上,他們就領受了聖靈。 18 西門看見使徒一按手,就有聖靈賜下,就拿錢給使徒, 19 說:「請把這權柄也給我,使我手按著誰,誰就可以領受聖靈。」 20 彼得對他說:「你的銀子和你一同滅亡吧!因為你想上帝的恩賜是可以用錢買的。 21你在這道上無份無關;因為你在上帝面前心懷不正。 22你要為你這樣的惡而悔改,祈求主,或者你心裏的意念可得赦免。 23 我看出你正在苦膽之中,被不義捆綁著。」 24 西門回答說:「請你們為我求主,使你們所說的,沒有一樣臨到我身上。」 25 使徒既作了見證,並且宣講了主的道,就回耶路撒冷去,一路在撒瑪利亞好些村莊傳揚福音。
經文引自<和合本修訂版2010>,版權屬香港聖經公會所有,蒙允准使用。

虔誠奉獻 回應上主的道
奉 獻 主日獻金(紅袋) 房屋保養專款獻金(綠袋)
【奉獻乃基督徒本分,未信者可隨意或讓奉獻袋經過】
眾 坐
唱 詩 眾 坐
獻 禮 文 眾 立
歡 迎 眾 坐
報 告 鄭家文宣教師 眾 坐
公 禱 鄭家文宣教師 眾 坐
差遣祝福 關匡強牧師 眾 立
阿 們 頌 眾 立
唱 詩 眾 立
默禱後,待琴音再起,崇拜結束

司 琴:黃菲怡姊妹

影音組:梁錦昌弟兄、寶儀幹事、詩敏幹事

司事長:陳秀珍姊妹

司事員:鄭美棠姊妹、翁美菊姊妹、梁家耀弟兄、蘇桂嬋姊妹

迎 新:梁兆聰弟兄

拍卡系統:劉景熙弟兄

奉獻點算員:薛家美姊妹、聶錦英姊妹

插 花:郭素新姊妹





Copyright © 2022 CCCTMC.COM All rights reserved.